Heute ist der 24.02.2017

Freizeitsport

Home / Freizeitsport

SV Hohenlinden e.V. – Freizeitsport

Die Abteilung „Freizeitsport“ wurde 1976 ins Leben gerufen und kann mittlerweile mit einem breiten sportlichen Angebot für JUNG und ÄLTER aufwarten.

Besonderes Augenmerk verdienen dabei die Kinder und Jugendlichen, für die altersgerecht Spiel- und Sportstunden angeboten werden. Aber auch die Erwachsenen bis hin zur „reiferen Generation“ finden Möglichkeiten zur Körperschulung und Fitness sowie zu Spiel und Spaß.

Von harter Fitness bis hin zur leichten Gymnastik, sowie Wirbelsäulengymnastik und AquaFit, werden die Teilnehmer von qualifizierten Übungsleitern angeleitet. Des weiteren bieten wir auch Kurse mit externen Trainern an, wie zB. Zumba. Das gesamte Angebot können sie im Überblick einsehen.

Ermöglicht wird dieses Angebot nur durch das Engagement von Damen und Herren die sich als Übungsleiter zur Verfügung stellen. Gediegene Ausbildung und aktuelle Fortbildung geben die Gewähr dafür, dass leistungsgerechte Sportstunden angeboten werden.

An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön den Übungsleiterinnen und -leitern für ihren selbstlosen Einsatz.