1976 wurde die Abteilung „Freizeitsport“ ins Leben gerufen und kann mittlerweile mit einem breiten Angebot an sportlichen Aktivitäten aufwarten. Besonderes Augenmerk verdienen dabei die Kinder und Jugendlichen, für die altersgerecht Spiel- und Sportstunden angeboten werden. Aber auch die Erwachsenen bis hin zur „reiferen Generation“ finden Möglichkeiten zur Körperschulung und Fitness sowie zu Spiel und Spaß.

Ermöglicht wird dieses Angebot nur durch das Engagement von Damen und Herren die sich als Übungsleiter zur Verfügung stellen. Gediegene Ausbildung und aktuelle Fortbildung geben die Gewähr dafür, dass leistungsgerechte Sportstunden angeboten werden. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön den Übungsleiterinnen und -leitern für ihren selbstlosen Einsatz.

Sie wollen ÜbungsleiterIn werden?

Jeder Verein, insbesondere aber ein Sportverein lebt von dem selbstlosen Engagement seiner Mitglieder und Freunde. Ein breit gefächertes Sportangebot ist nur möglich, wenn sich immer wieder Personen finden, die sich als Übungsleiter zur Verfügung stellen.

Der Sportverein ist ständig auf der Suche nach Damen und Herren, die die soziale und sportliche Herausforderung annehmen.

Insbesondere suchen wir immer Übungsleiter für Trendsportarten. Sie müssen keine gültige Lizenz besitzen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen wenn Sie sich bei
Erwin Grillhiesl, Tel. 08124 / 7926
oder per    Mail    bei uns melden würden.