Bereits zur Saison 2003/2004 zog der Frauenfußball in Hohenlinden ein. Damals wollten einige Frauen es ihren männlichen Kollegen gleich tun und ebenfalls dem runden Leder nachjagen und das mit sehr viel Engagement und Einsatzwille. Es wird sehr hart trainiert und auch viel für den Verein allgemein getan. Das ist aber auch zum großen Teil auf unserer gut ausgebildeten Trainer und Betreuer zurück zuführen, die sich in etlichen Stunden harter Arbeit um unsere Mannschaften kümmern. Seit der Gründung hat sich einiges getan im Hohenlindener Frauenfußball und auch der erste Erfolg lies nicht lange auf sich warten.

Saison 2006/07

Durch einen 2.Platz in der Kreisklasse und einem Sieg im Entscheidungspiel konnte der erste Aufstieg seit Gründung gefeiert werden.
Trainer: Wolfgang Häusler

Saison 2007/08

Leider konnte der Abstieg, bereits ein Jahr später, nicht verhindert werden und so musste wieder der bittere Gang in die Kreisklasse angetreten werden.
Trainer: Wolfgang Häusler