Zum Start des Frauenfußballs plante man eigentlich nur mit einer Damenmannschaft. Doch auch die Mädels in Hohenlinden wollten Fußball spielen. Nach fast einer Saison Vorbereitung und hartem Training konnten zur Saison 2004/2005 eine D(U13)-Juniorinnen – und eine B(U17)-Juniorinnen- Mannschaft für den Punktspielbetrieb gemeldet werden. Anfangs gab es in den Spielen nicht viel zu holen, doch Jahr für Jahr konnte eine rasante Entwicklung, speziell im spielerischen Bereich, festgestellt werden. Auch in den Abschlusstabellen spiegelte sich dies wieder, denn man kam der Spitze immer näher.

Saison 2008/09

Bereits 3 Spieltage vor Schluß sicherten sich die C-Mädls souverän den Meistertitel.
Trainer: Thomas Ziller und Gabi Roß

Saison 2009/10